alien писал(а):Пусть тесловский шар снимает все негативные эффекты с дружественных зомбов, заморозку, огонь. :) В том числе и с себя. ( не так то просто попасть в себя шаром, если что )
Не плохая идея.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
alien писал(а):Пусть тесловский шар снимает все негативные эффекты с дружественных зомбов, заморозку, огонь. :) В том числе и с себя. ( не так то просто попасть в себя шаром, если что )
ololo писал(а):Покончить уже наконец-то с попрыгунами.
balbeSs писал(а):Андрей , возможно ли сделать возвращение ключа как и денег , если станешь зм при покупке оружия за ключ ?
ToHu MoHTaHa писал(а):balbeSs писал(а):Андрей , возможно ли сделать возвращение ключа как и денег , если станешь зм при покупке оружия за ключ ?
было бы неплохо это , если конечно ты становишься 1стом , а то купил за ключ и ты первый зм , еще бы неплохо если при сурве то же самое сделать, купил пуху за кей и тут все зм и ты тоже , пуха пропала и кей тоже (((
ARMYANIN писал(а):ToHu MoHTaHa писал(а):balbeSs писал(а):Андрей , возможно ли сделать возвращение ключа как и денег , если станешь зм при покупке оружия за ключ ?
было бы неплохо это , если конечно ты становишься 1стом , а то купил за ключ и ты первый зм , еще бы неплохо если при сурве то же самое сделать, купил пуху за кей и тут все зм и ты тоже , пуха пропала и кей тоже (((
вы хотя бы радуйтесь что есть такое возможность найти ключ вообще, а тут вы еще и цветочки хотите
может еще вообще убрать лвл, чтоб все шикарно для вас было?
SISA писал(а):/7uBko писал(а):SISA, скажи пожалуйста,я взял ключ(я 20 лвл) купил м400(21 лвл) и раунд сурв, естественно она пропадает и к тому же пропадает ключ. Получается что, я и с м400 не пострелял и ключ пропал.
Я ставлю обновления, чтобы игра были интереснее. Если они вас не устраивают, идите лесом. Тебя ни кто не заставляет собирать эти ключи. Если говорить совсем прямо, то многие товарищи меня просто за****ли с этим нытьём. Лучше сидите молча и не пишите всякую ахинею, которую мне даже стыдно читать, а отвечать на этот бред вообще унизительно.
Kr1ezZ писал(а):Предлагаю банить суйцидников. Которые если мало hp прыгают с вышки(специально)... Точнее банить немезиду, сурвивора.. Сурвиворы часто так делают чтобы не дать деньги зомбей.
IIyIIIucTuK писал(а):Kr1ezZ писал(а):Предлагаю банить суйцидников. Которые если мало hp прыгают с вышки(специально)... Точнее банить немезиду, сурвивора.. Сурвиворы часто так делают чтобы не дать деньги зомбей.
Полностью согласен , а то как получаеться не себе не людям ( Просто зачем тогда 8500 за сурва давать если он так сливает.
Caucasus писал(а):IIyIIIucTuK писал(а):Kr1ezZ писал(а):Предлагаю банить суйцидников. Которые если мало hp прыгают с вышки(специально)... Точнее банить немезиду, сурвивора.. Сурвиворы часто так делают чтобы не дать деньги зомбей.
Полностью согласен , а то как получаеться не себе не людям ( Просто зачем тогда 8500 за сурва давать если он так сливает.
Под столом!
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36