|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
PRiME писал(а):очередная чушь, ну закупились на 15к вас слили и что дальше? для вас это не большие деньги, да и отбить можно за пол раунда.
PRiME писал(а):15к не смеши, 30к другое дело и то не для каждого.
с мп5 за раунд 30к поднял не считая пара армов.
Apu_100_KpaT писал(а):PRiME писал(а):15к не смеши, 30к другое дело и то не для каждого.
ох ёмай если ты это сделаешь с мп5 я тебе пуху самуу дорогую куплю
не поднимая денег с земли.
PRiME писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):PRiME писал(а):15к не смеши, 30к другое дело и то не для каждого.
ммм, а что тут такого ? просто для заметки сказал что для охоты не обязательно самую дорогую пуху покупать и потом сливать при неме бегай с чем нить подешевле.
с того же м3 за раунд можно 40к поднять, ладно не напрягаясь 20 в легкую, сиса давно об этом говорил стандартные пуху хорошо прокачены, все зависит от прямоты рук.
как по мне вы зажрались, раз забыли что такое пуха за минимальные деньги, потому что их не покупаете, богачи... вам подавай что нить за 10к и выше axaxaxa
PRiME писал(а):15к не смеши, 30к другое дело и то не для каждого.
PRiME писал(а):у меня не редко, на арм все солью в итоге зря, а денег бывает тока и хватает на мп5, м3 ради интереса беру нравится пуха ))
что то мне не верится что бы ты с 2х стволкой бегал, наверн закупится не успел.
PRiME писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):PRiME писал(а):15к не смеши, 30к другое дело и то не для каждого.
ммм, а что тут такого ? просто для заметки сказал что для охоты не обязательно самую дорогую пуху покупать и потом сливать при неме бегай с чем нить подешевле.
с того же м3 за раунд можно 40к поднять, ладно не напрягаясь 20 в легкую, сиса давно об этом говорил стандартные пуху хорошо прокачены, все зависит от прямоты рук.
как по мне вы зажрались, раз забыли что такое пуха за минимальные деньги, потому что их не покупаете, богачи... вам подавай что нить за 10к и выше axaxaxa
PRiME писал(а):если можешь пойти и затащить, так же можешь и слится, и не надо ныть нему купили, а он убил меня как так.
youwilldie писал(а):Мб сделать на ксо маленький взрыв ( как на прайме)?после убийства 1 зм,с маленьким радиусом.если крыски с ножами убьют 1 зм,то и их убьёт тоже....
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80