|
Модератор: PRiME
а некромант это некрофил, только не сексом трахается а колдует над трупами
[speedtestnet][/speedtestnet]
SISA писал(а):Пля, а нормально жить нельзя ?
никогда и от него выгоды 0, когонибудь притягиваеш и тут быстренько подбегают всякие фасты и прочие прыгучие зомби и заражают твою добычу, но всёравно некоторые играют за этот дебильный класс и человеком нет удовольствия играть, только возьмёш пулемёт или ещё чтонибудь и тут тебя засасывает какойнибудь бот и паки улетают
SISA писал(а):Вот когда я делал этот серв и убрал у зомбей прицел, все админы (PRiME, Reanimator, Яна да и Понеслась), заходя на серв, округляли глаза и говорили, что это полное говно и без прицела смокеру нереал, но я плюнул на всё это и оказался прав, ибо народ свободно играет и не жалуется
SISA писал(а):Подведя итог и проведя аналогию с удалением прицела. Лично я легко справляюсь со смокерами, находя полузакрытые места с бортами, под большим углом по отношению к смокеру, стараюсь всегда валить смокеров первыми и никогда не стою на месте.
SISA писал(а):А берут их так часто потому, что нормальных игроков, которые могут с ними свободно бороться, очень и очень мало. Но это дело времени и опыта.
ну вот если смокера убрать думаю тоже никто жаловатся не будет так же как и с клибом на старом сервере было
а что если на карте просто нет таких мест и нет возможности двигатся?
баланс получается страдает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7