Здесь обсуждаем все то что касается конкурса "Рулетка".
Можете задавать вопросы и прочее комментирование конкурса.
|
Модератор: PRiME
PRiME писал(а):я уже ломаю архив )) вопрос времени так сказать, эх жалко не за компом, а то уже сломал бы, ноут долго думает.
автор уверил что его не вскроют, так что призовые номерки скорее всего мои ))
balbeSs писал(а):PRiME писал(а):я уже ломаю архив )) вопрос времени так сказать, эх жалко не за компом, а то уже сломал бы, ноут долго думает.
Не честно
PRiME писал(а):я уже ломаю архив )) вопрос времени так сказать, эх жалко не за компом, а то уже сломал бы, ноут долго думает.
BO_oM писал(а):Если я не ошибаюсь,у каждого игрока код индивидуальный.Тогда код можно отдать сразу после того как ты выбрал цыфру,чтобы не ждать 2 недели.Все равно код уже изменить нельзя....
Kr1ezZ писал(а):BO_oM писал(а):Если я не ошибаюсь,у каждого игрока код индивидуальный.Тогда код можно отдать сразу после того как ты выбрал цыфру,чтобы не ждать 2 недели.Все равно код уже изменить нельзя....
Нет, пароль у всех одинаковый дабы не обмануть участников. При окончаний конкурса создам тему и вы увидите там пароль...
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Внимание! Из-за взлома архива. Файл был перезалит!
Webster писал(а):если одинсломал пароль он об этом не говорит всем а токо определенным людям( по скайпу аське) чтоб не спалиться так тоже не честно получается
The Time писал(а):Поставь просто очень дикий пароль, так как обычно брутят пароли с базой данный паролей, но эти базы данных с легкими паролями, типо 123, и определенное количество буквенных. Для того что бы не кто не сбрутил пасс, пароль должен быть и из цифр и большого количества букв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68