Здесь обсуждаем все то что касается конкурса "Рулетка".
Можете задавать вопросы и прочее комментирование конкурса.
|
Модератор: PRiME
The Time писал(а):Ну, прайм, или кто другой будет вручную пассы подбирать? Если пароль, будет оригинальным, необычным, то его ясень фиг ни в одной базе паролей не будет.
Bye Bye Beautiful писал(а):а ты нас не обманываеш ? :D
youwilldie писал(а):The Time писал(а):Ну, прайм, или кто другой будет вручную пассы подбирать? Если пароль, будет оригинальным, необычным, то его ясень фиг ни в одной базе паролей не будет.
Прайм,я буду,не,не,ты способы не знаешь
Прайм вообще читер,халявщик,да взломщик
Bye Bye Beautiful писал(а):youwilldie писал(а):The Time писал(а):Ну, прайм, или кто другой будет вручную пассы подбирать? Если пароль, будет оригинальным, необычным, то его ясень фиг ни в одной базе паролей не будет.
Прайм,я буду,не,не,ты способы не знаешь
Прайм вообще читер,халявщик,да взломщик
я про него
youwilldie писал(а):The Time писал(а):Поставь просто очень дикий пароль, так как обычно брутят пароли с базой данный паролей, но эти базы данных с легкими паролями, типо 123, и определенное количество буквенных. Для того что бы не кто не сбрутил пасс, пароль должен быть и из цифр и большого количества букв.
Не поможет
PRiME писал(а):я уже ломаю архив )) вопрос времени так сказать, эх жалко не за компом, а то уже сломал бы, ноут долго думает.
автор уверил что его не вскроют, так что призовые номерки скорее всего мои ))
foxx писал(а):youwilldie писал(а):The Time писал(а):Поставь просто очень дикий пароль, так как обычно брутят пароли с базой данный паролей, но эти базы данных с легкими паролями, типо 123, и определенное количество буквенных. Для того что бы не кто не сбрутил пасс, пароль должен быть и из цифр и большого количества букв.
Не поможет
Десять знаков латиницей, разный регистр,год ломать будете))D
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:PRiME писал(а):я уже ломаю архив )) вопрос времени так сказать, эх жалко не за компом, а то уже сломал бы, ноут долго думает.
автор уверил что его не вскроют, так что призовые номерки скорее всего мои ))
А это уже читерство. В баню его.)
BO_oM писал(а):Вот прочитал в теме "рулетка"
Всякий флуд в этой теме будет жестко наказываться, сюда пишите лишь цифры
Вообщем Weepo и danny нафлудили , где жесткое наказание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59