|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Apu_100_KpaT писал(а):Давать всем ботом в начале раунда 1-5 брони. а то задрали не закупаться.
Apu_100_KpaT писал(а):Давать всем ботом в начале раунда 1-5 брони. а то задрали не закупаться.
PRiME писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):Давать всем ботом в начале раунда 1-5 брони. а то задрали не закупаться.
демки где, обсуждалось если такое мясо бегает то демка и он в бане.
PRiME писал(а):лол что ли, не надо умирать, раз увидел что не закупился и деньги есть спроси почему может афк был, а если два три и так далее то при наличии денег он получит бан.
SISA писал(а):Я не понимаю одного. Почему при покупке пилы ты должен становиться неуязвимым ? В чем закономерность пилы и не уязвимости ? Лично для меня это бред. Т.е. купив автомат ты уязвим, а купив пилу ты НЕ уязвим. Почему ? Ведь автомат намного слабее и им сложнее отбиться от зомби, т.е. по логике вещей, он должен быть неуязвим. Я понимаю, если бы какие-нибудь бомжи в рваных кедах, которые с трудом набирают 70к, попросили такое сделать, но вы двое всегда, я подчеркиваю всегда имеете по 200к, а если тратите их, то на боссе за 5 минут отбиваете обратно. В общем я сливаю ваше предложение, потому что оно призвано потакать хомякам и ни в каком виде не способствует улучшению игры на сервере для большинства. Будет время, я разблочу атаку при попадании шара в пилу и доделаю сам класс (чтобы армор равномерно снимал). На этом всё.
danny-danny писал(а):у меня такое предложение: сделать на массовом заражении, если ты последний человек, возврат денег за пуху, а то в картах,как coustal и town zm много и окупить пуху не реально, обидно будет тем кто ласт то что всем возвратили деньги а ему нет, спасибо за внимание
danny-danny писал(а):у меня такое предложение: сделать на массовом заражении, если ты последний человек, возврат денег за пуху, а то в картах,как coustal и town zm много и окупить пуху не реально, обидно будет тем кто ласт то что всем возвратили деньги а ему нет, спасибо за внимание
foxx писал(а):danny-danny писал(а):у меня такое предложение: сделать на массовом заражении, если ты последний человек, возврат денег за пуху, а то в картах,как coustal и town zm много и окупить пуху не реально, обидно будет тем кто ласт то что всем возвратили деньги а ему нет, спасибо за внимание
Привет ребят! Ну бред полный! Для меня, да и для многих других, массовое заражение или куча это возможность легко и просто, гарантированно без "фёрста", наколбасит пару тройку фрагов. А если ты еще и последний, не набивший бабла и фрагов. Ты либо тормоз либо неудачник. Третьего не дано.
Данни, без обид.
Вообще, какие могут быть проблемы с финансами у 20+ лвл а ? Данни, сходи на речку, искупайся. Перегрелся наверное.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74