Не хотите разбанивать черти еб****е и не надо. ган**ны еб****ые шоб вы здохли все
а с тобой sisa я бы лично встретился и поговорит, и набил бы тебе хорошенькую рожицу.
|
Omg-_- писал(а):Хе хе,взломали,супер,нет слов..Сисе и прайму отписал,буду ждать результата,nay4ok,n1ce работа,но,боюсь,что плохо тебе будет....
Я понимаю,что сейчас многие думают,что я трололо,но я не буду терпеть такого хамства со стороны идиотов..
Будем,будем ждать,другого выхода нет..
Оксид,не хочу портить с тобой отношения,но,да,в этот раз сгорячился.Меня просто бесят такие люди (не ты,а тот кто взломал акк) х_х
Но,опять же,будем ждать.
Kr1ezZ писал(а):Omg-_- писал(а):Хе хе,взломали,супер,нет слов..Сисе и прайму отписал,буду ждать результата,nay4ok,n1ce работа,но,боюсь,что плохо тебе будет....
Я понимаю,что сейчас многие думают,что я трололо,но я не буду терпеть такого хамства со стороны идиотов..
Будем,будем ждать,другого выхода нет..
Оксид,не хочу портить с тобой отношения,но,да,в этот раз сгорячился.Меня просто бесят такие люди (не ты,а тот кто взломал акк) х_х
Но,опять же,будем ждать.
Pfff.. После всего мата, и т.п ты будешь ждать ответа от Сисы? Ах да и еще, идиотом ты показал себя сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11