|
Модератор: PRiME
SmAuLuk писал(а):Не пойду я больше с вами играть. Вы жестокие )
Caucasus писал(а):SmAuLuk писал(а):Не пойду я больше с вами играть. Вы жестокие )
Это не мы жестокие, а зомби... :D
P.S. за всю игру только Бая иногда слышал, хоть и с трудом, а остальные молчат...
Bye Bye Beautiful писал(а):Caucasus писал(а):SmAuLuk писал(а):Не пойду я больше с вами играть. Вы жестокие )
Это не мы жестокие, а зомби... :D
P.S. за всю игру только Бая иногда слышал, хоть и с трудом, а остальные молчат...
сеня с микро пошаманю и гоу дальше =)
Bye Bye Beautiful писал(а):ну че кавка в 20:00 сборы или пораньше? сеня версус епенить будем
Caucasus писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):ну че кавка в 20:00 сборы или пораньше? сеня версус епенить будем
в 8 давай, мне скоро с делами надо разобраться. Вот версус уже лучше)
Bye Bye Beautiful писал(а):Caucasus писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):ну че кавка в 20:00 сборы или пораньше? сеня версус епенить будем
я вот думаю может как вчера ? :D сначала компашку для разогрева а потом версус :D|
Apu_100_KpaT писал(а):БАЙ либо ты даёшь свой стим в л4д2 погамать либо я отберу его у тебя=)))
Bye Bye Beautiful писал(а):Caucasus писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):ну че кавка в 20:00 сборы или пораньше? сеня версус епенить будем
я вот думаю может как вчера ? :D сначала компашку для разогрева а потом версус :D|
Bye Bye Beautiful писал(а):Apu_100_KpaT писал(а):БАЙ либо ты даёшь свой стим в л4д2 погамать либо я отберу его у тебя=)))
я тебе вчера что сказал? акк стоит 150 с одним л4д2 ключ 350 :D
Bye Bye Beautiful писал(а):Ахах а подьезд? И номер кв :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148