|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):Кавказец, а зачем ты смотришь фильмы в таком дерьмовом качестве ? ведь намного проще сходить в кино(если денег не жалко) или дождаться нормального качества с нормальным звуком, чем сидеть смотреть экранку и портить себе впечатление. Люди, которые смотрят экранки, не уважают как минимум себя .
Komar_23 RUS писал(а):этот фильм на3ывается Бе3дна, все 3нают я думаю
КотЭ писал(а):Шедевральный фильм ! Должен быть в коллекции каждого
Фильм был снят в 2006 по сценарию 3 и 4 части игры компании Sony и дополнен некоторыми элементами.
Мало кто знает, что для сьемок фильма был построен целый город. Так же за основу сценария был взят реально существующий городок с подземнынм пожером, который там бушует и по сей день (Город
Централия штата Пенсильвания). Все эти чудеса дополняет необычайно тонко написанная музыка под фильм
композитора Akira Yamaoka. Этот фильм пересмотрел уже раз уже 20, причем первые 10 узнавал для себя что-то новое.
Caucasus писал(а):КотЭ писал(а):Шедевральный фильм ! Должен быть в коллекции каждого
Фильм был снят в 2006 по сценарию 3 и 4 части игры компании Sony и дополнен некоторыми элементами.
Мало кто знает, что для сьемок фильма был построен целый город. Так же за основу сценария был взят реально существующий городок с подземнынм пожером, который там бушует и по сей день (Город
Централия штата Пенсильвания). Все эти чудеса дополняет необычайно тонко написанная музыка под фильм
композитора Akira Yamaoka. Этот фильм пересмотрел уже раз уже 20, причем первые 10 узнавал для себя что-то новое.
Это не SilentHill ли ?
WINCHESTER писал(а):Кавка человек - невидимка вроде.
WINCHESTER писал(а):Я про твой фильм валенок :D
BuHTuK 68 rus))) писал(а):я года 2 назад этот фильм глядел. ток названия не помню ну точно помню что роботу что то с глазами сделали
WINCHESTER писал(а): Чо нашел на компе :D До этого хотел сиськи выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12