|
Модератор: PRiME
KILLER писал(а):таак...Друзья, Леди и Джентльмены! Привет всем! С радостью хочу вам о тролле Bye Bye Beautiful он же фрэнки.
Kr1ezZ писал(а):KILLER писал(а):таак...Друзья, Леди и Джентльмены! Привет всем! С радостью хочу вам о тролле Bye Bye Beautiful он же фрэнки.
Теперь с ним все ясно. Спасибо за инфу.
KILLER писал(а):таак...Друзья, Леди и Джентльмены! Привет всем! С радостью хочу вам о тролле Bye Bye Beautiful он же фрэнки.
danny-danny писал(а):KILLER писал(а):таак...Друзья, Леди и Джентльмены! Привет всем! С радостью хочу вам о тролле Bye Bye Beautiful он же фрэнки.
у меня не открывается =((((
Kr1ezZ писал(а):danny-danny писал(а):KILLER писал(а):таак...Друзья, Леди и Джентльмены! Привет всем! С радостью хочу вам о тролле Bye Bye Beautiful он же фрэнки.
у меня не открывается =((((
Скачай WinRar.
Mr.Andrew писал(а):danny, 3айди с компа брата. У вас их ведь 2?
Bye Bye Beautiful писал(а):допустим если бы я "обходил бан" неужели админы бы не спалили? как ты обьясниш, то что когда френка банили я был на сервере, м? могу создать с френком конфу лайм слышал его голос. ЛОЛ
KILLER писал(а):Bye Bye Beautiful писал(а):допустим если бы я "обходил бан" неужели админы бы не спалили? как ты обьясниш, то что когда френка банили я был на сервере, м? могу создать с френком конфу лайм слышал его голос. ЛОЛ
Не надо лапшу вешать лапшу на уши. Суть в том что, когда тебя забанили ты просто сделал несколько умных вещей. 1 - поменял ip, слава богу тебе повезло, у тебя был старый компьютер, родители купили тебе новый, и железо у тебя новое. 2 - ты писал в заявки на разбан раза 3, тем самым показывая, что типо ты в бане, никакого обхода нету и т.д. , и тебя конечно же никто не разбанивал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2