|
Mr.Andrew писал(а):Will, заняться что ли не чем? Сходил бы погулял. Нет надо тут всякую чушь спрашивать. Зачем тебе знать кто чем питается? Ты еще спроси кто как спит, болеет, в туалет ходит и тыры. пыры.
youwilldie писал(а):Mr.Andrew писал(а):Will, заняться что ли не чем? Сходил бы погулял. Нет надо тут всякую чушь спрашивать. Зачем тебе знать кто чем питается? Ты еще спроси кто как спит, болеет, в туалет ходит и тыры. пыры.
Andrew,иди на хрен,тебе что то не нравится?Вон из темы,да,мне интересно.Попросил Киллер,так что все вопросы к нему *_*
Mr.Andrew писал(а):youwilldie писал(а):Mr.Andrew писал(а):Will, заняться что ли не чем? Сходил бы погулял. Нет надо тут всякую чушь спрашивать. Зачем тебе знать кто чем питается? Ты еще спроси кто как спит, болеет, в туалет ходит и тыры. пыры.
Andrew,иди на хрен,тебе что то не нравится?Вон из темы,да,мне интересно.Попросил Киллер,так что все вопросы к нему *_*
Все ясно. По мне дак Киллер прикольнулся. И возьми на заметку, не дорос что бы мне указывать!
Mr.Andrew писал(а):youwilldie писал(а):Mr.Andrew писал(а):Will, заняться что ли не чем? Сходил бы погулял. Нет надо тут всякую чушь спрашивать. Зачем тебе знать кто чем питается? Ты еще спроси кто как спит, болеет, в туалет ходит и тыры. пыры.
Все ясно. По мне дак Киллер прикольнулся. И возьми на заметку, не дорос что бы мне указывать!
BuHTuK 68 rus))) писал(а):какая вам разница кто какие темы создает? вот смысл писать в теме что она г...о? Название темы прочли, ответили если не нравится не отвечайте просто зайдите в другую тему, а про это забудьте, и не будет лишней писанины и споров. Надеюсь я решил вашу проблему?
danny-danny писал(а):ты мой кумир ))
Kr1ezZ писал(а):Nuts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18