|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
DuMa писал(а):Доброго дня, хотелось бы снизить цены на SVD , m400, VSK. Заранее спасибо !
SPICE >_< писал(а):DuMa писал(а):Доброго дня, хотелось бы снизить цены на SVD , m400, VSK. Заранее спасибо !
Очень конструктивное а главное детально продуманное предложение, обязательно учтем и, возможно, даже снизим. Спасибо вам!
PRiME писал(а):хз, последний раз брал месяц назад не то нажал, окупилась быстро обоймы за 3 или 3 с половиной.
так что уважаемый играть учитесь.
DuMa писал(а):PRiME писал(а):хз, последний раз брал месяц назад не то нажал, окупилась быстро обоймы за 3 или 3 с половиной.
так что уважаемый играть учитесь.
Ну ладно VSK , а со SVD ну так быстро окупишь, с ней пока попадёшь ! тебя заразят !
DuMa писал(а):Ну и как сказал Prime , что с m400 можно её окупить за 10 патронов, то надо только В HS стрелять !
alia Piero писал(а):А почему бы нет? Сервер, как сервер. Только второй. Там нет уровневой системы. Из-за этого он не сервер что-ли? Там тоже многое можно привнести нового. Я за совершенствование второго сервера. Мне статистика не нужна... Мне игра интересна.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32