|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Avenged Sevenfold писал(а):Но вот немик с 22-ого, как-то не очень. А потом игроки поражаются, этак, 19-20 лвл а про лонг джамп у немезиды не знают.
The Time писал(а):Что же будет сейчас, когда у всех будет немного денег.
SISA писал(а):The Time писал(а):Что же будет сейчас, когда у всех будет немного денег.
Немного ? По вашему 24к на 6 левеле это немного ? На что их там тратить извините ? Даже при полном закупке самым дорогим оружием, двумя брониками и комплектом гранат, всё равно останутся деньги. Абсолютно аналогичная ситуация с любым другим левелом.
MoHaX писал(а):В идеале, если сливы исчезнут, то согласен с такой системой лимитов! Но если нет (а у меня ощущение, что на 90% так и будет) то теперь будет меньше денег запаса на эти сливы т.е. через 3 раунда буду бегать с пукалкой и без армора!
The Time писал(а):SISA писал(а):The Time писал(а):Что же будет сейчас, когда у всех будет немного денег.
Немного ? По вашему 24к на 6 левеле это немного ? На что их там тратить извините ? Даже при полном закупке самым дорогим оружием, двумя брониками и комплектом гранат, всё равно останутся деньги. Абсолютно аналогичная ситуация с любым другим левелом.
Ну ок, 24к, взял я тот же м3 - 3800, 2 фроста, фаер, 2 арма = 15к. Из них я отбил 5к, извиняюсь, поправочка - успел отбить. Потому что или слив или тесла попала. По итогам осталось 14к. Я могу сходить еще раз на охоту, но если снова слив, то я сосу палец.
Андрей, я не против этой обновы, я лишь пишу то как я вижу ситуацию, пока ничего утверждать не буду, просто посмотрим что будет.
SISA писал(а):В результате последних изменений, снижается цена на:
так же, снижается цена на маднес 11000 до 9999 и на блинк с 12000 до 11500
nato писал(а):SISA писал(а):В результате последних изменений, снижается цена на:
а зачем на это снизили? Их используют очень часто.
Есть предложение убрать выпадение оружия при заражении т.к. некоторые не закупаются ждут пока выпадет оружие
nato писал(а):SISA писал(а):В результате последних изменений, снижается цена на:
а зачем на это снизили? Их используют очень часто.
Есть предложение убрать выпадение оружия при заражении т.к. некоторые не закупаются ждут пока выпадет оружие
Apu_100_KpaT писал(а):тебе не пох*й
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55