Только ник мой пожалуйста правильно пишите.
Asura писал(а): А в чем? Как доказывает практика,правила всегда нарушают,НО главное никто не идеален,даже самый законопослушный, изредка,но нарушает одно из пунктов.
Поэтому я и пишу, что дело совсем не в правилах, а в том как к ним относятся. Те кто хотят их понимать и соблюдать - соблюдают, те кто не хочет и постоянно,
замечу постоянно, их нарушает покидает сервер, дабы не мешать другим, некоторые даже устраивают цирк, например КЛОУН16.
Естественно, никто не идеален, и все это прекрасно понимают и идут на встречу во многих ситуациях. Но всему есть предел, верно же?
Что касается прыжков, вы же прекрасно понимаете, про какую скорость я говорю. Если вам нужно "просто попрыгать всю карту", вы ошиблись сервером, здесь ЗМ-мод и задачи перед игроками стоят другие.
Да, каждый играет как хочет, но при этом каждый должен придерживаться общих идей сервера, которые даже без правил на мой взгляд понятны. Из вашего поста видно, что вы не совсем их понимаете, поэтому настоятельно рекомендую еще разок ознакомиться с "Общими Понятиями и Правилами", которые изложены в соответствующем разделе. Надеюсь, вы последуете моему совету, удачи.