|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
youwilldie писал(а):Вот что за херня сегодня была:купил гранатомёт,убили,в некст раунде покупаю патроны для ПИСТОЛЕТА,а они стоят по 900$,и патроны не даёт....
youwilldie писал(а):Вот что за херня сегодня была:купил гранатомёт,убили,в некст раунде покупаю патроны для ПИСТОЛЕТА,а они стоят по 900$,и патроны не даёт....
Bye Bye Beautiful писал(а):1)когда бежиш с молотком и тебе дают сурва, то ты бегаеш с молотом вместо серпа.
2)если перед началом раунда, кинуть фриз и напалм то можно заморозить зомби за сурва.(демо позже скину)(мб тоже баг)
PRiME писал(а):баг хоть и не значительный, подарки которые проваливаются.
Kr1ezZ писал(а):Гранатамет:
Купил гранатамет, стреляешь из него в зомби, и пока пуля не попала на землю(зомби) берете нож(нож надо брать быстро), высвечивается сколько хп ты нанес зм(типо ударил ножом).
Avenged Sevenfold писал(а):Недавно, я сливал толстяка, ослепил, вышло так, что рандомно стрелял - убил. Стал опять видеть, и потом, секунды через две такая анимация черная на экране, по бокам, как будто ослепление закончилось только сейчас. Заметил, что ослепление снимает и крик шамана, и шок. Ну шок "теребит" экран, вместо него.
Bye Bye Beautiful писал(а):1)когда бежиш с молотком и тебе дают сурва, то ты бегаеш с молотом вместо серпа.
2)если перед началом раунда, кинуть фриз и напалм то можно заморозить зомби за сурва.(демо позже скину)(мб тоже баг)
Kr1ezZ писал(а):Гранатамет:
Купил гранатамет, стреляешь из него в зомби, и пока пуля не попала на землю(зомби) берете нож(нож надо брать быстро), высвечивается сколько хп ты нанес зм(типо ударил ножом).
PRiME писал(а):тоже баг с меню был, купил м 400 через ключ, потом когда полез в меню открылась как после респа. демка должна быть приду выложу
Calllka писал(а):не знаю точно баг или не баг, но проблема вот в чем. когда покупаешь оружие которое можно "трансформировать" (хз как назвать это:) ), то быстро меняешь оружие и после обмена оружие не стреляет то время за которое ано "трансформировалось"(реально не знаю как это назвать по другому:) ).
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58