|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ARMYANIN писал(а):ради одного - двух людей, я думаю мало кто купит Гром за 29к
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):ради одного - двух людей, я думаю мало кто купит Гром за 29к
Я бы купил, наверное потому, что я прихожу играть, а не считать деньги.
PRiME писал(а):на реактиве люди поселились на 2х крышах одного здания там еще часики в центре, достать имхо но сложновато, м400 в голову даст особо и не подойдешь, а на блинки и инвиз разорился, придумать что то надо что ли.
Добавлено спустя 47 секунд:SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):ради одного - двух людей, я думаю мало кто купит Гром за 29к
Я бы купил, наверное потому, что я прихожу играть, а не считать деньги.
+1 разорился бы ради такой красоты еще бы на 18лвл ее ))
SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):ради одного - двух людей, я думаю мало кто купит Гром за 29к
Я бы купил, наверное потому, что прихожу играть, а не считать деньги.
ARMYANIN писал(а):SISA писал(а):ARMYANIN писал(а):ради одного - двух людей, я думаю мало кто купит Гром за 29к
Я бы купил, наверное потому, что прихожу играть, а не считать деньги.
хотел бы чтоб все так думали и играли.
вот вчера, на карте египет, купил шок + гром, двери открылись, я зашел один, кинул шок и гром, 3 секунды не прошло, меня завалили, гром не сработал. в итоге -35к без результата. на счете осталось у меня около 5 к. но честно говоря мне было все равно
napaHouk писал(а):СИСА, может добавить пару старых карт на 1ксо?
Форест, или еще куча других (названия уже не помню всех карт)
Nostalgie
alia Piero писал(а):napaHouk писал(а):СИСА, может добавить пару старых карт на 1ксо?
Форест, или еще куча других (названия уже не помню всех карт)
Nostalgie
А почему на КСО1? КСО2 тоже нуждается в новых картах...
sk[o]rII[u]on писал(а):тоже играл на карте railroad очень понравилась почему её нет на ксо 1?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44