|
Модератор: PRiME
Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
ARMYANIN писал(а):Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
в Москве несколько миллиона жителей а машин еще больше
в каждой семье по 2-3 машины
приставь что в здесь творится)
PRiME писал(а):ARMYANIN писал(а):Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
в Москве несколько миллиона жителей а машин еще больше
в каждой семье по 2-3 машины
приставь что в здесь творится)
купи мне хотя бы одну ну и от второй не откажусь, а то под статистику не подпадаю))
Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
Caucasus писал(а):Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
я бы не был так уверен, в эту пятницу пробка была не только в Москве, но и далеко за ее пределами...
ARMYANIN писал(а):Caucasus писал(а):Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
я бы не был так уверен, в эту пятницу пробка была не только в Москве, но и далеко за ее пределами...
вы когда не будь стояли в пробке по 12-15 часов? вот когда попадете в такую пробку, тогда поймете что такое Московские пробки
ARMYANIN писал(а):короче нужно купить вертолет и не парится
ARMYANIN писал(а):Caucasus писал(а):Komar_23 RUS писал(а):В Москве пробки, не самые большие, вот в Краснодаре щас реальная жопа, улицы узкие самая широкая улица-четыре полосы и таких улиц может с десяток только. На миллион жителей 400000 авто+ грузовики юрлиц. Машины стали доступнее, нервы стали шаткие.
вы когда не будь стояли в пробке по 12-15 часов? вот когда попадете в такую пробку, тогда поймете что такое Московские пробки
IIyIIIucTuK писал(а):SISA писал(а):На пятую обитель зла кто уже ходил ? Как кин ?
Куета .
PRiME писал(а):у милы талант, у режиссера и по совместительству ее мужа таланта нет.
ниче еще 6 часть будет, представить не могу что получится.
и самое прикольное что шестая хорошая получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56