Tponuk писал(а):1. Tponuk HARD ( год назад Tponuk)
2. [CSO]^|Limewax|
3. Дело вот в чём: играл на ксо последний раз год назад , в начале этого года играл на PRIME modе 2-3 месяца наверное, сейчас решил опять зайти на ксо,увидел читака дал заявку, тут "SUPER" [CSO]^|Limewax| мне выдаёт бан на всегда, хотелось бы понять за что? написал что я гонял под никами ламбада маде ин раша и топик, ха-ха,да шутник, у меня баны были только год назад из за моей некорректной речи на серваке,а кто потом гонял под моим ником я что знаю??? норм так предъявы кидает без на то ведомых причин, требую меня разбанить,а этому админу выговор, да ещё и на стим банс написал, ну и складывается вопрос: он совсем поехал с катушек или как? зачем если ты не прав,а ТЫ не прав, банить с помощью STEAM BANS .что,знакомыми обзавелся на стим бансе??? тогда ты вообще "сUPER мAN"... P.S. за то время которое играл не разу на серваках не видел
Всё так хорошо расписали, прям слов нет... Только вот одно НО. Месяца 3-4 назад, когда я с SISA разговаривал по поводу обходов бана и говорил про бан подсети - я указал ему все ваши баны, на что он сказал, мол да так и есть, и все те диапазоны перекрыл.
Так что дальше рассказывайте ваши сказки, про то как неиграли год и всё прочее=)
В любом случае мне строго пох, я не играю - давно потерял интерес к игре, да и в игре админку мне не восстанавливает SISA, т.к. он видимо занят, а забанил-то я вас, из-за соображений справедливости=)
Если разбанят - я то не расстроюсь, просто мне не слишком нравится когда всякие непонятные люди, имеющие кучу банов и в три раза больше обходов, начинают нести ахинею.