Михаил писал(а):1. CSO-MOD #1
2. VIVA | Rich;D
3.21:17
4. Не закуп
5. 4pok
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: bowmak vozmezdi9
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Причина: 'Rules 2.6(nezakup)'
[AMXBANS] Продолжительность: '1 день'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:51463893'
[AMXBANS] Ваш IP: '178.217.40.30'
[AMXBANS] ========================================
извените за беспокойство меня забанили сначала на 1 день потом(как бы за вранье добавил еще 1 день)Было все так:первый раунд я слуйчайно купил мп5,увидил что лежит дробовик побежал за ним,но не успел и осталься не с чем.Второй раунд решил отойти в туалет был афк,тут видать братик 4 года играл(он обычно смотрим как я играю)он не умеет покупать оружие так я и не закупился играю дальше подбираю фамас и мне дают бан на день,админ говорит как бы вру но у меня даже в мыслях не было врать ему он не желает слушать меня.
Помогите мне.
Заранее очень благодарен.
С уважением Richi.
Демо пересматриваю , скоро отвечу .
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
KomarRUS писал(а):4pok u Bce писал(а):KomarRUS писал(а):Так-с уважаемая администрация, я сюда пришёл не разводить ЛЯ ЛЯ,
Просто извиниться хочу, бан дали сегодня (29.09.12) за багоюзерство,
Прошу простить, мне просто сказали подсадить прыгать и ctrl жать,
Извините ещё раз, больше не повторится (не знал что это запрещено, да и вообще не знал что это баг...)
Бан дали на 1 день не спешите писать и смеяться типа: хахаха бот, тебе дали бан на 1 день, хуль ты паникуешь...
Кто и где вам написал ?
Я спросил игрока, которого уже подсаживал следующее: ну что давай также??? (только на корявеньких английских буквах)
потом вышло сообщение, не понял что там было написано, всякие символы... я вообщем не понял и потом фигак выдан бан, если хотите подавайте апелляцию на сайт
подробности в консоле, там было написано Bagouser и вообщем таки срок 1 день.
А кто мне это написал я говорить не буду, пусть играет, а было это дело на карте zp_oldstreet3_cso или как она там (не столь важно), если надо конечно порыскайте в чате ибо я палить других... лишь раньше таким занимался, а так уж извините...
Половину времени бана убрал , так-как я уже давно не видел тех кто извиняется а не врет до последнего .