KomarRUS писал(а):Ты забыл про то, что человек должен выжить любой ценой, кроме как истребить зомби... Я не спорю против твоего мнения, КСО - сервер не простой, единственный шанс уничтожить зомби - убить самого первого сразу, без инфекции, но не всегда происходит всё гладко, в связи с чем все начинают паниковать и убегать, ты стараешься выполнить задачу (то что вы написали выше), но когда ты остаешься 1, и все уже убежали (они выбирают 2 вариант: убежать и найти нычку) тебе уже никто не поможет, и ты выбираешь 2 вариант. этим 2 вариантом ты стараешься выжимать из своей амуниции максимум (то есть заработать как много больше денег) и как можно дольше тянуть время, время=деньги. И когда ты остался 1 (совсем 1, то есть 1 из 30), ты тянешь время, ибо осознаешь, что по-любому умрешь, надеясь на ничью
Для этого и были придуманы правила, чтобы уравновесить игру, чтобы дать равные шансы хумана и зомбям. Давай сейчас все будут летать по серверу, удирать от первого зомбака распрыгом, окда ? Что получится ? Получится тупая и не интересная хрень, когда фирст будут дохнуть или реконнектиться и я более чем уверен, что ты заноешь первым. Всё это приведет к уговнению моего сервера, моего детища, а я не позволю, чтобы люди со своей эгоистической точкой зрения способствовали этому, тем более вас предупреждали, а вы начали спорить, что само по себе не допустимо (опять же читайте правила, особенно пункт 1.9)