SISA писал(а):Затея с новыми играми приводит к большой проблеме, которая заключается в администраторах и девеловерах. Если первая часть решаема, то со второй я не знаю как быть. В данный момент, у меня нет времени даже на текущие сервера. Написание плагинов и всяких плюшек под сорс движок (CSS, CS:GO, L4D2, TF2, и.т.д.), требует знаний SourcePawn, которых у меня нет (вернее они есть, но ограничены). Из всей этой ситуации я вижу два выхода. Первый - ставим сервера и ковыряемся потихоньку сами, набираем админов, вносим предложения, что-то улучшаем, и.т.д. / Второй - я размещаю объявления (так сказать в комьюнити) и возможно найдутся люди с опытом, которые захотят развивать тот или иной сервер (по той или иной игре). Безусловно, во втором случае есть свои плюсы и минусы. Из плюсов, быстрое и возможно качественное развитие серверов + экономия моего времени. Из минусов, конечно же новые люди с таким уровне допуска могут создать больше проблем, чем пользы + можно забыть о дотошном подходе к серверам (который есть у меня).
1 вариант самый оптимальный,играл на многих разных серверох на l4d2 лучше мы сами как-то,предложений море,
те кто может помочь с продвижением(созданием,настройкой) сервера есть.Удачи нам.