|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):Оз давай в Ижевск, мы с винчем встретим =) ток я не алкаш, а вот винч, хз
Ozornik писал(а):Знал бы ты сколько я хороших гитар переломал, да с балкона повыкидывал.. эх, да ладно.. Не не, любимиц своих никогда) , если чё, я знаю что надо брать, и звучит хорошо для балалайки - малазийский фендер!!))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Cool писал(а):Оз давай в Ижевск, мы с винчем встретим =) ток я не алкаш, а вот винч, хз
Где хоть он находится? Что за ебеня? Могу и в Ижевск, гульнём, а потом в грязную Москву, будем Сисе нервы мотать)))
Cool писал(а):Оз давай в Ижевск, мы с винчем встретим =) ток я не алкаш, а вот винч, хз
alien писал(а):Ozornik писал(а):Знал бы ты сколько я хороших гитар переломал, да с балкона повыкидывал.. эх, да ладно.. Не не, любимиц своих никогда) , если чё, я знаю что надо брать, и звучит хорошо для балалайки - малазийский фендер!!))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Cool писал(а):Оз давай в Ижевск, мы с винчем встретим =) ток я не алкаш, а вот винч, хз
Где хоть он находится? Что за ебеня? Могу и в Ижевск, гульнём, а потом в грязную Москву, будем Сисе нервы мотать)))
Бро, понимаешь вижу. Можно за 2кб гитару купить и лежит потом, а шлюховатая за 3000 рублей у друга на даче звучит, прощает, не отпускает, и , гад не продает мне. Или атмосфера особая што ли. Звонить не буду позже узнаю что за марка. Реально 3000 рублей стоит. Это как женщины што ли
SISA писал(а):Ну и что в итоге ? Долго ещё будете письки мять ? Тема актуальна ? Если да, то надо определиться с датой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46