|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):да давно было, щас не охото, да и твинков нету для него.
Spinerette писал(а):Народ.Вы хоть что-нибудь знаете кроме шапок,елок,снежков и т.д? Может что нить новенькое предложите? А то уже надоели старое ворошить.
Mr.Andrew писал(а):Spinerette писал(а):Народ.Вы хоть что-нибудь знаете кроме шапок,елок,снежков и т.д? Может что нить новенькое предложите? А то уже надоели старое ворошить.
Скатертью дорога!!! Не нравиться не читай! А если и так то свое епт предлогай, то ему нет, это тоже нет! Че те еще на новый год?
Cool писал(а):Вот и думай, нехуй в чат срать, от тебя кроме пиздеша тоже ниче не видел.
Spinerette писал(а):Cool писал(а):Вот и думай, нехуй в чат срать, от тебя кроме пиздеша тоже ниче не видел.
Как придумаю непременно отпишусь. Я сначало обдумываю и токо потом дам идею.А не сразу как придумал и скорее на форум И писать ПИСАТЬ ПИСААААТЬ!!!
Spinerette писал(а):Cool писал(а):Вот и думай, нехуй в чат срать, от тебя кроме пиздеша тоже ниче не видел.
Как придумаю непременно отпишусь. Я сначало обдумываю и токо потом дам идею.А не сразу как придумал и скорее на форум И писать ПИСАТЬ ПИСААААТЬ!!!
Finito писал(а):наверно до меня предлагали но всё же:
Почему бы не сделать гранату(замораживающую) - в камок снежка, а тыкву - как мешок с взрывным подарком?
Или же там вместо ножей сосульку или ещё что-нить? :D
ну и наконец-то шапку новогоднюю(ну типо на тебе армор надет) ?
ну и снега на картах чтоб сыпался :)
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Или же на всех картах добавить надпись: С наступающим новым годом, задроты! :D
Finito писал(а):наверно до меня предлагали но всё же:
Почему бы не сделать гранату(замораживающую) - в камок снежка, а тыкву - как мешок с взрывным подарком?
Awake писал(а):Finito писал(а):наверно до меня предлагали но всё же:
Не думаю, что SISA будет заменять модельки, зачем это нужно? Снега добавить и всё. Ещё бы предложили вместо сурва снегурочку сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68