|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
[CSO]^Chaika писал(а):Сиса, вы могли бы сделать что когда раунд немезиз или выжывший то мертвым не показывалось хп, потому пипец как надоела эта игра на пару и сливы постоянные, часто замечаю что нема мало хп кто нибудь тыковкой его и все, откуда он узнал? ну уж точно не ванга!!
Vov4ik писал(а):У меня вот такая идея . Возврат денег купленного оружия в начале раунда 5сек. случае того, если рядом появляется 1 zm и тут же тебя заражает:( получается деньги тратишь в пустую :(
Vov4ik писал(а):У меня вот такая идея . Возврат денег купленного оружия в начале раунда 5сек. случае того, если рядом появляется 1 zm и тут же тебя заражает:( получается деньги тратишь в пустую :(
Spinerette писал(а):(У толстого)Сделать ловушкам хп.А то щас их(толстых) развелось как мух над дермом.Куда не наступишь сразу в трап залетаешь.Там ловушка тут ловушка вон ловушка кругом одни ловушки.А если сделать хп ловухам 200-300(можно больше) то хоть какой та шанс на спасение.Залетел в трапку и взял всадил в неё пару патронков и сэбался :D.
Думаю многие со мной согласятся.
И хотел бы чтобы моя идея была услышена.
Cool писал(а):тогда давайте и хищников порежем, и фастов, а докам хилку отменим.
Cool писал(а):тогда давайте и хищников порежем, и фастов, а докам хилку отменим.
Cool писал(а):чего много то? 6 ловух, которые поставить не успеешь, если охотятся нормально, ну слепуха, не особо мешает, убегай в сторону от него, на всякий арм докупай, а их минусы, еле ползают, отброс большой, плохо прыгают, так что все нормально.
Cool писал(а):Нет, я не болен, и не чудак как ты, пишешь говно какое то, какие нахер хп для ловушек? так сложно думать головой, когда бегаешь по мапе? так пусть не выходят, вобще пох, для того есть фасты, хищники, когда раш уже прошел и хуманов давят, появляются толстые. фрост для чего? не понимаю ты что какой то 20+ лвл?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Давайте избегать тогда и хилок у докторов, напрягают меня, вот бежишь ты себе, видишь хища, всаживаешь обойму в него, а его доктор хилит, он юзает на тебяразгон, а ты арм не успел докупить, что тогда?
Cool писал(а):ну а хули ты пишешь порезать толстых? че ты к этому классу прицепился?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69