Spinerette писал(а):Искал искал фон дак так и не нашел.Поставил такой какой больше всего подходил.Ты так хотел чтобы было?
Как-то все так тускло, побольше красного) Но за старание репу +. Давай, я подищу фон, а ты сделаешь так же гиф надпись?)
|
Модератор: PRiME
Spinerette писал(а):Искал искал фон дак так и не нашел.Поставил такой какой больше всего подходил.Ты так хотел чтобы было?
Avenged Sevenfold писал(а):Spinerette писал(а):Искал искал фон дак так и не нашел.Поставил такой какой больше всего подходил.Ты так хотел чтобы было?
Как-то все так тускло, побольше красного) Но за старание репу +. Давай, я подищу фон, а ты сделаешь так же гиф надпись?)
Spinerette писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Spinerette писал(а):Искал искал фон дак так и не нашел.Поставил такой какой больше всего подходил.Ты так хотел чтобы было?
Не проблема )) Если надо могу сменить текст токо скажи на какой.Мне главное сказать все.Текст какой фон и т.д.
xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
а geto контракт подписал 0_о
xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
Cool писал(а):xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
ооо здарова, поздравляю, мужик
geto писал(а):xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
С дембелем)
xodok писал(а):Cool писал(а):xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
ооо здарова, поздравляю, мужик
спасибо=)
Добавлено спустя 45 секунд:geto писал(а):xodok писал(а):Привет парни я дембельнулся XD
С дембелем)
о ты тут=) зачем ты это сделал? XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75