Norco писал(а):SISA писал(а):Поставил правленного теслу:
1. с одного попадания снимает 40 армора + HP (в зависимости от того, сколько было армора)
2. если, при попадании шара, у вас была защита на один удар (т.е. 40 армора и более), то эффект остановки и блокировка огня на вас не действует (аналогично Выжившему и Hero)
4. если игрок находится под действием от попадания шара, то в это время остальные шары на него не действуют и рикошетят (не удаляются)
пока что только с этими фиксами.
Может тогда с этими условием ввести не большое изменение в правилах,
запрещающее сидеть где то высоко последнему игроку? А то его кроме тесел почти никак не выкурить, а если еще и учесть ,что народ особенно тратится не любит, то будет ласт и до последней секунды долбить из греника) Так то я думаю еще есть народ, играющий на пару, будут подсадки делать.
P.S. Имею ввиду отдельные места на отдельных картах, пример на карте gorod в месте, где пулеметы стоят
H@H@H@H@.Последним остался сидишь на 1 палке под низом ничего нету ну кроме зомби.И блин емае я сижу высоко это запрещено пожалуй ка я спрыгну в низ, а то больше не куда, а то вдруг бан получу.Надо прыгать НАДО!Norco тебе ещё man дабавить и я не удивлюсь твоему сообщению.Если хуманы забираются высоко на это есть шаманытеслыджамп бомбы.Если надо скинуть чувака то кидать надо джамп греной не в него, а старатся попасть ему бомбой прямо под ноги(сильнее эффект и 100% того то что скинешь врага).Шаманы ещё те *учки крошат хуманов тех которые засели на высоте.Особенно на карте de_iced все берут шаманов и встают прямо под ногами врага и разом начинают кричать и как не удивительно все начинают с верху подыхать тем самым заражая других челов.
Предложил кал.
SORRY ЗА FLOOD - не мог не ответить.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:zLaya|Lena писал(а):давно пора lvl поднять для м79... или как выше сказано ограничить количество раз его покупки
а то на самом деле..ты с автоматом, пулеметом или винтовкой сидишь на таких мапах как манила, город, фуриос и т. п.. стреляешь стреляешь, а тут херак и хуманов 5 покупают м79 (когда зомбей дстаточно развелось) и тебе кроме того как самому купить м79 ничего не остается или наоборот добивать тех в кого стреляют из этих гранатометов))) тем самым ополчая против себя это сборище гранатометных типов! после чего начинаются такие заявы: "Че ты как крыса, добиваешь 1 выстрелом НАШИХ/МОИХ зомбей!"
Если у тебя м79 это не значит что будешь с ним всех крошить.С этой штукой ещё играть уметь надо и знать как правильно использовать.
Я помню что был лвл у м79 раньше 14.Щас 16, а потом 20+? не перебор ли?Щас людям очень тяжело вытащить зм(когда их кол-во превышает 20+)Люди ещё как то пытаются вытянуть раунд с м79.И ты хоть сама умеешь с этим конем обращатся?Или тупо в одного зма стреляешь из м79?Если кто-то хорошо играет с м79 это не значит что все так умеют играть.
Ещё раз извиняюсь =)