MoHaX писал(а):Такой баг получился: на china купил м79, с4- поставил, докупил тыкву, а с4 исчезла......
у меня так же было, поставил с 4 купил 2 гранаты, хотел взорвать с 4 исчезла
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
MoHaX писал(а):Такой баг получился: на china купил м79, с4- поставил, докупил тыкву, а с4 исчезла......
ASPID_UA писал(а):ксо3 пропал VIP У ВСЕХ!!!!!
А что,давят на зрение?SISA писал(а):А ещё больше восклицательных знаков мог поставить ?
Komar_23 RUS писал(а):Я не знаю баг это или нет, но суть такова, замечал по себе и другим игрокам, когда Тесла в тебя попадает шаром и армора больше 50 и 200нр пробегаешь пару секунд и умираешь. Когда армора нет просто парализует, паралич проходит бежишь дальше.
PRiME писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Я не знаю баг это или нет, но суть такова, замечал по себе и другим игрокам, когда Тесла в тебя попадает шаром и армора больше 50 и 200нр пробегаешь пару секунд и умираешь. Когда армора нет просто парализует, паралич проходит бежишь дальше.
немного не так, ты можешь бегать где ровно и выше подняться можно, но если ты спустишься то умираешь, и это как то со шлемом связано.
Avenged Sevenfold писал(а):Убрать же попытку найти в подарке заражение на раунде "Немезис", хоть и даже покупной.
nato писал(а):Мелкий баг: когда находишься под инвизом и если кто-то еще купит инвиз таймер заново с 30 начинает считать
youwilldie писал(а):Сегодня бред был,купил инвиз,а вместо 1 секунды таймер считал по 2......
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71