Я офигел когда увидел сообщение о приходе зарплаты)))
|
Модератор: PRiME
geto писал(а):Я офигел когда увидел сообщение о приходе зарплаты)))
Way Out West писал(а):бля чувак ты извини меня.. но я не верю! даже набрал сейчас знакомого который работает в вч "Сокол" у нас в Перми.. он ржал очень долго.. сказал что возможно за 3-4 месяца но никак не за один.. короче допускается что ты служишь пипец в неибически элитном корпусе войск но хз хз..
ARMYANIN писал(а):Way Out West писал(а):бля чувак ты извини меня.. но я не верю! даже набрал сейчас знакомого который работает в вч "Сокол" у нас в Перми.. он ржал очень долго.. сказал что возможно за 3-4 месяца но никак не за один.. короче допускается что ты служишь пипец в неибически элитном корпусе войск но хз хз..
ему зарплату не давали за пол года,, вот и отправили все сразу xDDDDDDDD
geto писал(а):ARMYANIN писал(а):Way Out West писал(а):бля чувак ты извини меня.. но я не верю! даже набрал сейчас знакомого который работает в вч "Сокол" у нас в Перми.. он ржал очень долго.. сказал что возможно за 3-4 месяца но никак не за один.. короче допускается что ты служишь пипец в неибически элитном корпусе войск но хз хз..
ему зарплату не давали за пол года,, вот и отправили все сразу xDDDDDDDD
Нет у меня зарплата 35 000, а это просто раз в год дают 14-ю. Вот так и вышло.
geto писал(а):14-я это когда остаются лишние не потраченные деньги. Да толку что получал что нет Сестре на день рождения 70 000 отправил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75