Я офигел когда увидел сообщение о приходе зарплаты)))
|
Модератор: PRiME
6eJla9l Turpa писал(а):это ж флудильня, почему б и не развести демагогию на тематику зарплаты
а насчет просиживать жопу и работать только головой - лучше уж работать и руками и головой, а то так и разжиреть можно
Avenged Sevenfold писал(а):Любой влиятельный бизнесмен получает также, даже больше, но он просто сидит в офисе, и просиживает кресло, а вы там руками работаете. Так вот, к чему я, лучше постараться поработать головой, чем чем-то иным. На счет этого можно вести много дискуссий. Но моего мнение вышеизложенно.
Komar_23 RUS писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Любой влиятельный бизнесмен получает также, даже больше, но он просто сидит в офисе, и просиживает кресло, а вы там руками работаете. Так вот, к чему я, лучше постараться поработать головой, чем чем-то иным. На счет этого можно вести много дискуссий. Но моего мнение вышеизложенно.
Никто не задумывался как изменился мир? Человек находясь в армии получает такую з/п, пусть и 14-ю имеет возможность играть в онлайн игры . Когда такое было возможно?
Avenged Sevenfold писал(а):На работе - работать, а вот в свободное время [после работы] позаниматься, в спортзале, например, или на горнолыжную базу сгонять.
geto писал(а):Я офигел когда увидел сообщение о приходе зарплаты)))
Aslanlar писал(а):geto писал(а):Я офигел когда увидел сообщение о приходе зарплаты)))
срочникам уже 3 месяца не платят точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134