Кому какие авто нравятся, выкладывайте сюда фотки!
Неважно ваш он или нет, если нравится выкладывайте!
Очень интересно какие у вас вкусы)
Жду положительных отзывов!

|
Модератор: PRiME
zLaya|Lena писал(а):шевроле камаро - в простонародье кальмар :D
Komar_23 RUS писал(а):zLaya|Lena писал(а):шевроле камаро - в простонародье кальмар :D
![]()
![]()
Да , сходство конечно далекое. Проще тогда Комар, всем комарам приятно было бы!
Kr1ezZ писал(а):Что лучше взять? Советскую? Или хорошую? ;)
ASPID_UA писал(а):У меня VAZ 21011 и я ею горжусь,она моя и проверенна временем и годами,по нашим дорогам только на таких и ездить....
zLaya|Lena писал(а):Kr1ezZ писал(а):Что лучше взять? Советскую? Или хорошую? ;)
вопрос немного странный :D
Komar_23 RUS писал(а):ASPID_UA писал(а):У меня VAZ 21011 и я ею горжусь,она моя и проверенна временем и годами,по нашим дорогам только на таких и ездить....
У меня тож была такая когда-то, темная вишня с никилироваными дугами!
sk[o]rII[u]on писал(а):если ты водитель со стажем думаю хорошую брать,а если ты только на права отучился то лучше что то постарее типа советской,лучше уж её бить:D
alia Piero писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):если ты водитель со стажем думаю хорошую брать,а если ты только на права отучился то лучше что то постарее типа советской,лучше уж её бить:D
Вот вот, несолоно хлебавши. Вам бы что-то да бить. Неужели трудно по человечески водить? Вас же, в автошколе не учат тому, какую машину бить? И как. Вас учат водить любую машину - правильно. Приучишься раздалбывать копейки и потом также будешь иномарки долбить. Другое дело - зима. Вот тут то на наших дорогах и нужна осторожность. Новичек ты или со стажем. И со стажем дебилы есть, от которых и новички на машинах страдают... и гибнут. И наоборот. Все же уверены в себе и в машине на 200% от того и страдают, что слишком уж самоуверенны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0