Здравствуйте всем, я предлагаю сделать на 31 декабря в 19:00 такую фишку.
Можно собраться командами одна красная другая синяя у одной одни оружие у другой другие и класс зомби тоже разный!!!
Вот только не знаю как это организовать?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
reJIuk) писал(а):Здравствуйте всем, я предлагаю сделать на 31 декабря в 19:00 такую фишку.
Можно собраться командами одна красная другая синяя у одной одни оружие у другой другие и класс зомби тоже разный!!!
danny-danny писал(а):Вы за красных,а я за синих. Пока один против двух
Webster писал(а):danny-danny писал(а):Вы за красных,а я за синих. Пока один против двух
я тоже за синих. СИНИЕ ПОБЕДЯТ !!!
Avenged Sevenfold писал(а):Вам что в предвкушении Нового Года заняться нечем, иначе, как поиграть?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вы вообще в курсе, что у всех часовые пояса разные, на Камчатке будут праздновать, а вы играть. У кого-то около часов 10 будет, и если человек не конченный задрот, то он проведет время с близкими.
Caucasus писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Вам что в предвкушении Нового Года заняться нечем, иначе, как поиграть?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И вы вообще в курсе, что у всех часовые пояса разные, на Камчатке будут праздновать, а вы играть. У кого-то около часов 10 будет, и если человек не конченный задрот, то он проведет время с близкими.
А кто сказал, что мы будем весь новый год сидеть в компе?
MAKAKA12 писал(а):Здраствуйте всем сегодня я буду придлогать игры на новый год
Добавлено спустя 55 секунд:
дин донг
в 10:00 кто играет тот модец
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
все сошласны
все согласни исли да пишите да исли нет то нет
reJIuk) писал(а):Здравствуйте всем, я предлагаю сделать на 31 декабря в 19:00 такую фишку.
geto писал(а):А оружие будет Cart red и Cart blue?)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43