или "steam connection lost"
я уже и игру перезапускала, и ноут перезагружала с интернетом... что только не делала!!!
там ссылка показана, я не разбираюсь вообще во всех этих делах((( прошу помощи!

|
-=Dosya=- писал(а):Ну тут несколько вариантов:
1. Это лаг самого сервера, поэтому подожди и перезайди через пару минут. (Маловерояно)
2. Перезапусти стим. (Помогает, но не всегда)
3. Наверно самый реальный вариант. Там написано про файервол. Значит файервол не дает стиму соединиться с интернетом. Поэтому файерволу нужно задать исключения для стим, разрешить ему выходить в инет. Ну или на крайний случай просто отключить файервол на время работы стим с игрой, в которую хочешь поиграть.
P.S. Надеюсь подробно объяснил.
PRiME писал(а):через прокси сидеть.
The Time писал(а):Лично я делаю так когда у меня возникает такая проблема:
1. В настройках выбери стабильный сервер стима, куда твой инет стабильно подключается. Я выбирал Европейский ЛАН сервер и у меня таких ошибок не возникает.
2. Если не помогло 1, сделай так, если кикнуло с такой ошибкой, зайди в папку стим и удали файл ClientRegistry.blob. Войди снова в стим и попробуй поиграть.
3. Мне не всегда помогали пункт 1,2, поэтому попробуй сделай вот что, зайди в диспетчер задач ( нажми - cntrl+alt+delete ) после этого зайди в вкладочку "процессы" там найди процесс под названием "steam.exe" - когда нашла, нажми на него правой кнопкой мышки, после выбери вкладку "приоритет" и поставь его на "выше среднего" или на "высокий". Должно помочь, если что не понятно спрашивай, отвечу)
cr@zy писал(а):Вчера, хотел зайти на первый сервер, было занято. Жал обновить.... И в итоге стим пишет что сервера не отвечают по сегодняшний деньчто случилось???
Komar_23 RUS писал(а):Не загружается две карты: zp_safeplace и zm2_cbble, в чем причина? Ни у кого не было подобного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0