|
Модератор: PRiME
Bauglir писал(а):Нее, у меня один план на 21-е - как собака наебашусь и затусю на корпоративе У меня празник 21-го, день энергетика
Bauglir писал(а):Нее, у меня один план на 21-е - как собака наебашусь и затусю на корпоративе У меня празник 21-го, день энергетика
alia Piero писал(а):У меня Аленка последний день сессии сдает 21. Какой там конец света? Больше слушайте. Не понимаю зачем народ пугают? Логически рассудите. Когда жили майя. Индейцам европейцы показались богами. О чем еще тут говорить? Все идет своим чередом. Катаклизмы - естественны. Глобальное потепление - очевидно, но пока не столь опасно. Что прям все конец всему. Вот войны. Это возможно наша трагедия. Третий мир встает на ноги ( только не тем образом )
Вспомнить историю. Что есть третий мир? Сколько Израиль воюет с Палестиной? Что есть терроризм? Вот там и кроется конец света. Сначала Ирак, а затем как по цепочке. Кто виноват? Запад? Выгодно это экстремистским организациям.
Вы думаете у нас в стране все хорошо? Хорошо Путинская контора работает просто. А то уже развелось бы фашистов и всякой нечисти. А это очень обидно, когда у тебя дед 85 летний еле ходит. А по новостям кажут, как памятники советским воинам сносят, да фашисты в самой стране выступают.
zLaya|Lena писал(а):alia, нас пугают для того что бы нажиться)
умные люди на этой херне не мало денег наколотили)))
napaHouk писал(а):А у меня свой конец света будет
Марафон намечается
sk[o]rII[u]on писал(а):Тоже самое практически...Завтра завалю экзамен и меня жома ждёт конец света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96