Прошу подскажите кто знает способы решения данной проблемы)

|
Модератор: PRiME
sk[o]rII[u]on писал(а):И так у меня возникла не очень приятная проблема...При посещении паблик сервера у меня теперь в cs в левом столбике стоят куча их серверов!Вторая проблема-не могу нажать M (для смены Zombi,воскрешения и.т.д) P.S:в настройках искал ничего не нашел
ncuxonam писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):И так у меня возникла не очень приятная проблема...При посещении паблик сервера у меня теперь в cs в левом столбике стоят куча их серверов!Вторая проблема-не могу нажать M (для смены Zombi,воскрешения и.т.д) P.S:в настройках искал ничего не нашел
в этой папке cs1.6/cstrike_russian/resource удали всё, кроме gamemnu.tga
еще почисти config.cfg, если не знаешь свои дефолты, скачай стандартный и переделай всё под себя...и поставь потом в свойствах галку "только чтение"
не поможет -дам ссылку на статью других возможностей устранения этой проблемы
на счет "М" - когда нажимаешь, идет коннект со сторонним сервером?
sk[o]rII[u]on писал(а):ncuxonam писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):И так у меня возникла не очень приятная проблема...При посещении паблик сервера у меня теперь в cs в левом столбике стоят куча их серверов!Вторая проблема-не могу нажать M (для смены Zombi,воскрешения и.т.д) P.S:в настройках искал ничего не нашел
в этой папке cs1.6/cstrike_russian/resource удали всё, кроме gamemnu.tga
еще почисти config.cfg, если не знаешь свои дефолты, скачай стандартный и переделай всё под себя...и поставь потом в свойствах галку "только чтение"
не поможет -дам ссылку на статью других возможностей устранения этой проблемы
на счет "М" - когда нажимаешь, идет коннект со сторонним сервером?
Нет просто нет никакой реакции(Когда нажимаю М)
А может мне тогда лучше просто cs переустановить!?
Webster писал(а):могу скинуть свое GameMenu у меня с лева сервера [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD]#1,2
если надо скинь свои контактные данные мне в личку =)
nato писал(а):может быть кнопку М перебиндили. В настройках team select посмотри
nato писал(а):КС не надо переустанавливать. Возьми чистую КС скопируй оттуда файл GameMenu.res (путь cstrike\resource ) и вставь в засраную КС с заменой
может быть кнопку М перебиндили. В настройках team select посмотри
sk[o]rII[u]on писал(а):nato писал(а):может быть кнопку М перебиндили. В настройках team select посмотри
неа там ничего нет,просто мне кажется скриптом скрыли)А на этом сервере который у меня теперь в левом столбике M нажимается(Ненавижу блин такие сервера...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:nato писал(а):КС не надо переустанавливать. Возьми чистую КС скопируй оттуда файл GameMenu.res (путь cstrike\resource ) и вставь в засраную КС с заменой
Нееее мне нужно полностью кс переустановить потому что уже засрана демок блин там набралось около 50!Лучше будет просто переустановить)А на Steam не знаю как
sk[o]rII[u]on писал(а):Webster писал(а):могу скинуть свое GameMenu у меня с лева сервера [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD]#1,2
Всем спасибо)Просто тогда cs переустановлю)Давай это в конфиге нужно будет забивать Web?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хехе и ещё просветите бота как на Steam cs переустановить!
Webster писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):Webster писал(а):могу скинуть свое GameMenu у меня с лева сервера [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD]#1,2
Всем спасибо)Просто тогда cs переустановлю)Давай это в конфиге нужно будет забивать Web?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хехе и ещё просветите бота как на Steam cs переустановить!
Ну ты если что обращайся=)
nato писал(а):sk[o]rII[u]on писал(а):nato писал(а):может быть кнопку М перебиндили. В настройках team select посмотри
неа там ничего нет,просто мне кажется скриптом скрыли)А на этом сервере который у меня теперь в левом столбике M нажимается(Ненавижу блин такие сервера...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:nato писал(а):КС не надо переустанавливать. Возьми чистую КС скопируй оттуда файл GameMenu.res (путь cstrike\resource ) и вставь в засраную КС с заменой
Нееее мне нужно полностью кс переустановить потому что уже засрана демок блин там набралось около 50!Лучше будет просто переустановить)А на Steam не знаю как
демки это ерунда их можно удалить. Попробуй пропиши в консоле unbind m затем bind "m" "chooseteam" Тут все просто возвращается в исходное состояние, но тебе проще переустановить т.к. наверно это сложно для тебя.
Webster писал(а):качай с сайта lan-game.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0