|
Модератор: PRiME
Cool писал(а):balbeSs писал(а):Если бы я разбирался в телефонах , я бы не писал .
это было не тебе адресовано, а ес_ему...
Cool писал(а):Нет, ты пишешь, откуда дети могут знать что такое айфон?
Тут, я могу с тобой поспорить, щас дети, знают куда больше про этот телефон чем многие взрослые, т.к спят и видят его у себя в руках, они его уже досконально изучили...
ARMYANIN писал(а):Cool писал(а):Нет, ты пишешь, откуда дети могут знать что такое айфон?
Тут, я могу с тобой поспорить, щас дети, знают куда больше про этот телефон чем многие взрослые, т.к спят и видят его у себя в руках, они его уже досконально изучили...
честно говоря мой сын ему 2 года, всегда играет с моим айфоном)) в легкую может разблокировать его, зайти в игры поиграть, поставить на зарядку, позвонить бабушке. зайти в скайп тоже позвонить с кем не будь поболтать, даже было дело с админом из гг он по скайпу смотрю разговаривает. даа, в наши времена дети это нечто)))
balbeSs писал(а):Посоветуйте пожалуйста , что лучше взять : Samsung Galaxy Note 2 , Iphone 4s , HTC Desire ONE X
alia Piero писал(а):Да господи. Возьмите себе телефон за 500р чтобы звонить. А все остальное вам для игр... Берите не телефон, а планшет хороший тогда.
[CSO]^Chaika писал(а):Елена, вы видили 4с или гэлакси за 3500-7000рублей??
я лично нет, хотя в переходе их полно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58