Kr1ezZ писал(а):"Чудаки"- комедия с черным юмором. :)
Это ты про jackass?
|
Модератор: PRiME
Kr1ezZ писал(а):"Чудаки"- комедия с черным юмором. :)
zLaya|Lena :) писал(а):Пилу я всю просмотрела.. По мне так после первого кадра с кишками идти и блевать :D А из комедий посмотрите Убойные киникулы
Mr.Andrew писал(а):Kr1ezZ писал(а):"Чудаки"- комедия с черным юмором. :)
Это ты про jackass?
Kr1ezZ писал(а):Mr.Andrew писал(а):Kr1ezZ писал(а):"Чудаки"- комедия с черным юмором. :)
Это ты про jackass?
Да.
Kr1ezZ писал(а):zLaya|Lena :) писал(а):Пилу я всю просмотрела.. По мне так после первого кадра с кишками идти и блевать :D А из комедий посмотрите Убойные киникулы
Вы не поняли суть этого фильма. Тогда напишу кратко. Сам пила очень сильно болел. Когда он был в больнице, его отказался глав. врач лечить. Так как он наживался на страховках или не знаю. Он это сразу понял. Он знал что умрет от рака, и ему было плевать на себя. Но вот когда он возвращался домой, попадает в аварию, в которой он еле выжил. После этого он понимает что каждый человек должен старатся жить, не губить себя этими наркотиками и наживаниями на людях денег. После этого он делает эти игрушки. И в эти игры играли человеки по чей вине умирали люди.. В некоторых были и наркоманы, расисты(перечеслять можно много)... Он давал им шанс: живи или умри. Цени свою жизнь...
Добавлено спустя 20 секунд:Mr.Andrew писал(а):Kr1ezZ писал(а):"Чудаки"- комедия с черным юмором. :)
Это ты про jackass?
Да.
PRiME писал(а):кто что скажет о Войне миров Z ?
А зомби, по трейлеру, ну совсем какие-то титано-бешеные, машины переворачивают, лесенки толпой строят - в нычки щимятся))
Caucasus писал(а):А зомби, по трейлеру, ну совсем какие-то титано-бешеные, машины переворачивают, лесенки толпой строят - в нычки щимятся))
Наверно это бывшие игроки с СИСА КСО МОДа
PRiME писал(а):Caucasus писал(а):А зомби, по трейлеру, ну совсем какие-то титано-бешеные, машины переворачивают, лесенки толпой строят - в нычки щимятся))
Наверно это бывшие игроки с СИСА КСО МОДа
ну да сиса удалил сервер, а последнию копию на флешку скинул, вот они и пытаются отобрать ))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67