The Time » 30 янв 2013, 21:50
1. Ник под которым играете - Основной ник - The Time.
2. Имя - Виталий.
3. Возраст от 16 лет - 19 лет.
4. Адекватное поведение, умение грамотно общаться, не провоцировать игроков, трезво и не предвзято оценивать ситуацию - Я стараюсь вести себя адекватно, но идеальных людей не бывает. Грамотен, игроков не провоцирую, могу трезво оценить ту или иную ситуацию.
5. Icq обязательно - 644753507
6. Если банился когда за что на сколько, за незначительные нарушения возможны исключения. тока не надо врать. - Было несколько банов за оскорбления, их я получил ещё когда только начинал играть на сервере, давно себе такого не позволяю. Так же был бан за то что, играли с моим знакомым с одного стима.
7. Опыт администрирования, где - Был собственный паблик сервере, так же был zm сервер, который мы держали с другом. Был администратором на страйк прожект, примерно 4-5 месяцев.
8. Зачем вам нужны права админа - Начинал свою игру на ксо 2 (потом уже только стал играть на 1 ксо), всегда помню, что люди там частенько распрыгивают и любят по матерится. Хочу следить за порядком на сервере и создавать комфортную обстановку для игры.
9. Как давно играете на серверах - Впервые начал играть на сервере 3 года назад, потом примерно в течении 1 года не было возможности играть вообще. Активно играю последние 2 года.
10. Steam id обязательно - 111624 STEAM_0:0:54089653 0 00:25 48 1
11. вы Vip игрок ? - На 1 ксо в довольно долго был вип игроком, на 2 ксо не был випом, но планирую приобрести випку.
Time to win
- За это сообщение автора The Time поблагодарили: 3
- danny-danny • MakSS(zver) • Mr.Andrew