[CSO]^Chaika писал(а):aspid - и есть тот человек с мозгом обезьяны (с) Параноик
Если вы читать не умеете суть саму, то лучше про молчать покажетесь умнее, если вы школьники играете весь день утром в школу и все по новой, это не значит что тут все обитатели сервера такие же, Котэ плюс к твоей идее, я бы тоже за был тк работаю, и поступаю
Аспид уа, суть была такова, добавить такую услугу к вип , тоесть есть обычный вип 300 р месяц и был бы за 1000р тот вип который предложил котей
Добро
Во первых: по тише на поворотах
[CSO]^Chaika писал(а):aspid - и есть тот человек с мозгом обезьяны (с) Параноик
А во вторых:
[CSO]^Chaika писал(а):вы школьники
Тут ты не прав тоже, мне 22 года. Вопросы есть?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:zLaya|Lena писал(а):Чайка, у тебя тут все школьники???
Сам полгода назад школу закончил... Новую фишку себе уже придумай, а то школа, да школа! Не интересно
А так это бредовая идея.. Нормальные люди не покупают випку для того что бы 4 раза в месяц поиграть
А по поводу випки предложу свою идею..
Сделайте пожалуйста такую менюшечку на форуме что бы было видно когда купил вип и когда закончится)) очень удобно на мой взгляд.. Так посмотрел, увидел что через 3 дня к примеру закончится, пошел закинул денег и продлил еще :)))
Идея не плохая,но можно и проще сделать) Посмотри личное сообщение когда сиса тебе ответил о том что vip куплен/продлен(я уверен что на форуме как у тебя так и у многих не так много личных сообщений) З.Ы. Я свой vip так продлеваю)
Я живу напротив кладбища,будешь выделываться-будешь жить напротив меня.