Это мое трактование. Не помню просто как на самом деле. Но смысл я думаю один :)
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Вконтакте поможет вам

|
Модератор: PRiME
Finito писал(а):Конечно же не все, но есть такие девушки. :(
Caucasus писал(а):Finito писал(а):Конечно же не все, но есть такие девушки. :(
Да есть, первая картинка рушит весь Божественный образ девушки/женщины в моей голове, мне просто больно смотреть на то как Ангелы губят себя. И единственное что мне хочется - вырвать душу тем, кто создает и продает дрянь на подобии алкоголя, энергетиков, табака, тем кто наживается на здоровье людей, особенно девушек.
А вот вторая картинка вообще разочаровала, ну неужели такие действительно бывают?
Caucasus писал(а):А вот вторая картинка вообще разочаровала, ну неужели такие действительно бывают?
sk[o]rII[u]on писал(а):Caucasus писал(а):Finito писал(а):Конечно же не все, но есть такие девушки. :(
Да есть, первая картинка рушит весь Божественный образ девушки/женщины в моей голове, мне просто больно смотреть на то как Ангелы губят себя. И единственное что мне хочется - вырвать душу тем, кто создает и продает дрянь на подобии алкоголя, энергетиков, табака, тем кто наживается на здоровье людей, особенно девушек.
А вот вторая картинка вообще разочаровала, ну неужели такие действительно бывают?
я скажу тебе больше таикх девушек пруд пруди...
Dream On писал(а):Finito писал(а):Ну и на последок...
Дааа. победим
Caucasus писал(а):Классный муляж)
WINCHESTER писал(а):Если повезет , можно целый взвод положить таким методом=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1