|
Модератор: PRiME
alien писал(а):КАК, как надо бегать чтобы догнать фастом перезаряжающего SPAS хумана (тяжелая штуковина)? Скорости равны, догнать не могу. При всем при этом,если если я, будучи хуманом бегу с ЛЕГЧАЙШИМ НОЖОМ, лицом вперед, меня догоняет даже биг в 2 секунды. Что? Где? Что в моем развитии пошло не так? Отцы, поясните плз
Caucasus писал(а):alien писал(а):КАК, как надо бегать чтобы догнать фастом перезаряжающего SPAS хумана (тяжелая штуковина)? Скорости равны, догнать не могу. При всем при этом,если если я, будучи хуманом бегу с ЛЕГЧАЙШИМ НОЖОМ, лицом вперед, меня догоняет даже биг в 2 секунды. Что? Где? Что в моем развитии пошло не так? Отцы, поясните плз
Интересно, может ты не можешь догнать человека потому что он отстреливается когда убегает? А по-другому фаст всегда доганяет и независимо с чем игрок.
alien писал(а):Caucasus писал(а):alien писал(а):КАК, как надо бегать чтобы догнать фастом перезаряжающего SPAS хумана (тяжелая штуковина)? Скорости равны, догнать не могу. При всем при этом,если если я, будучи хуманом бегу с ЛЕГЧАЙШИМ НОЖОМ, лицом вперед, меня догоняет даже биг в 2 секунды. Что? Где? Что в моем развитии пошло не так? Отцы, поясните плз
Интересно, может ты не можешь догнать человека потому что он отстреливается когда убегает? А по-другому фаст всегда доганяет и независимо с чем игрок.
"перезаряжающего SPAS " Ну елы палы, нет никто не стреляет. Мож дему писать, думаю..
Caucasus писал(а):Выше я имел ввиду что он перезаряжаясь выстрельнул один патрон для стопора и дальше перезаряжает. Если же человек бежит и просто перезаряжает, тогда я не понимаю как ты не можешь его догнать, тем более если он спиной бежит.
alien писал(а):Caucasus писал(а):Выше я имел ввиду что он перезаряжаясь выстрельнул один патрон для стопора и дальше перезаряжает. Если же человек бежит и просто перезаряжает, тогда я не понимаю как ты не можешь его догнать, тем более если он спиной бежит.
Стоп от выстрела давно прошел, беги - не хочу, вообщем, бро, словами не объяснить, буду контру с демо запускать, тогда ясень внесу. Спасибо за внимание.
alien писал(а):КАК, как надо бегать чтобы догнать фастом перезаряжающего SPAS хумана (тяжелая штуковина)? Скорости равны, догнать не могу. При всем при этом,если если я, будучи хуманом бегу с ЛЕГЧАЙШИМ НОЖОМ, лицом вперед, меня догоняет даже биг в 2 секунды. Что? Где? Что в моем развитии пошло не так? Отцы, поясните плз
WINCHESTER писал(а):Можно сделать так: Захерачить ему шок и в догонку джамп чтоб сбавить скорость , иногда две джамп-гранаты кинуть. Отлично срабатывает , даже против толпы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121