Да зачем ЛС, если уж начали беседу публично, значит надо и заканчивать нормально, чтобы не было недосказанностей. Ну и для других будет вроде справки в решении подобных проблем.
Ты как-то все неправильно воспринимаешь.
Начнем сначала и все по порядочку:
1. Ты пишешь, что имеет место угроза бана с моей стороны.
Объясняю еще раз, это была не угроза, а объяснение того, к чему мог привести твой диалог с другим игроков. Предположим, если бы на твое "Дно" он ответил бы чем-то похожим, не дай бог завязалась бы словесная перепалка. И тут уже не известно чем бы она закончилась, как для тебя, так и для другого игрока.
Действие администратора было направленно на предотвращение этого. Думаю теперь с этим моментом понятно.
2.
I WILL KILL писал(а):И не пиши мне, что ты никогда ни одного раза в игре не буркнул лишнего.
Теперь с этим. Что ты подразумеваешь под лишним? Хотя я понял, о чем ты. Окей, если я и кому-то о чем-то пишу, пускай даже в немного грубой форме, то это лишь для того, чтобы не банить, а объяснить, что так делать не нужно, что такие действия противоречат правилам.
В общем я думаю ты сможешь провести параллель между моими действиями как администратора, и своими как игрока, по этому вопросу.
3.
I WILL KILL писал(а):Какие же все админы одинаковые, чуть на них наедешь, сразу - не нравится, дуй на другие сервера.
Странное слово - наезд (необоснованное обвинение в чем-либо). Т.е. фактически этой фразой ты сам признался, что твои действия - необоснованная выходка в сторону администрации. Так как у слова наезд, именно такое значение и есть.
Окей, опустим этот момент и рассмотрим все с другой стороны. Будем считать это не наездом - а грамотно сформулированной жалобой на несправедливое решение со стороны администратора.
Опять провал, решение как мы выяснили выше совершенно справедливое, и было предпринято для предотвращения конфликтной ситуации.
Что касается других серверов, то я никого, никуда не отправляю. Просто если вас не устраивают однозначно корректные решения со стороны администрации, следовательно возможно необходимо поискать другие варианты.
4.
I WILL KILL писал(а):Благодаря такому пофигизму админов и не выполнения своих должностных обязанностей и рождается произвол в игре, здесь ты мне ничего не сможешь ответить, ибо уже проверено временем.
Ну обоснованность этих слов опять же под большим вопросом. Окей, раз такое дело. Сделаем исключение, хотя я не занимаюсь жалобами с КСО#2, но с этого момента со всеми жалобами от тебя буду заниматься лично, с поправкой на свободное время и состоятельность жалобы. Надеюсь, тебя это устроит.
5.
I WILL KILL писал(а):Вообщем не стоит всё же продолжать,у тебя своя правда,у меня своя.
Моя правда в рамках данного проекта основывается лишь на правилах и совести, как было сказано выше, поэтому она априори верная в данном случае.