Ozornik писал(а):я почти всегда перед сном очень плотно кушаю, ничё мне не сниться вообще, нынче.KaBKa3 писал(а):Гуляем мы с моей девушкой по Москве взвивающиеся вверх фантаны, ловят лучи света и превращаются в большую радугу, мы танцуем и смеёмся и казалось мы будем всегда вместе. Но! Все рушится в один момент и свет обращается тьмой из этой тьмы выходят люди, одетые в броню и расталкивая нас увозят мою девушку, я вырываюсь и бегу за машиной, естественно далеко я не убежал, меня догнали и вырубили. Просыпаюсь уже закованый в браслеты и сидя в железном кресле кричу "Гдеее я !? где моя девушка!?", но сидящие предо мной люди, только тешелись моим волнением и видя как я не на шутку распсиховался определили меня в какой-то УО....ПСИХО( стало ясно что это какой-то вид войск ), после меня переносит куда то на дорогу, как оказалось это въезд в Москву ( Страшная картина отразилась в моих глазах, военные грузовики стоявшие на въезде в разрушенную Столицу были заполненны мертвыми солдатами )спустя некоторое время, меня возвращает назд, как оказалось мое путешествие было долгим и то место где недавно меня пытали, было полностью уничтожено, подойдя к зеркалу я вижу себя будучи мертвым и испуская крик " Я ОТОМЩУУУУ!" просыпаюсь.
Сон был настолько драматичен и реалистичен, что я до сих пор не магу его забыть
Круть, мне ранье тоже снились сны как целые истории, можно на такие сны фильмы снимать.
Вру, ну, снится очень редко хуйня всякая, хуйня реально иначе не назвать.
была мысль написать рассказ на тему этого сна, да все руки не доходят)