у меня такое много раз было)
Ну вот почему у меня всегда всё нормально ? Это просто какая-то загадка природы, мать ее ! Нет скринов - нет инфы, значит пишите вы какую-то ерунду
|
Модератор: PRiME
у меня такое много раз было)
SISA писал(а):у меня такое много раз было)
Ну вот почему у меня всегда всё нормально ? Это просто какая-то загадка природы, мать ее ! Нет скринов - нет инфы, значит пишите вы какую-то ерунду
сиса, ты естественно скажешь что я играю с другого клиента или что я гений фотошопа или мегамудак, а если ты скажешь что бан не за алиасы а за распрыг(bhop) то во-первых это вошло в привычку и эта привычка не из вредных не вижу смысла с ней бороться, во-вторых в правилах не написано что нельзя делать распрыжку(bhop)
а скрин разве не со стима???как на стиме могут быть читы??
мне интересно чё ты скажеш когда поймёш что забанил без причины, и в следущий раз посмотри с какого клиента я играю чтобы не повторять ошибок...
сиса, ну в таком случае меня неустраивает не то что ты меня забанил а причина бана, такая скорость возможна только с ножом т.е. у ножа баг -> причина бана использование багов но никак не алиасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31