|
Модератор: PRiME
Finito писал(а):Да ну на фиг китайскую кухню :<
Apu_1oo_KpaT писал(а)::-D ню ню, малышка:-P переходи к нам на1научим покажем:-*:-P
ASPID_UA писал(а):Apu_1oo_KpaT писал(а)::-D ню ню, малышка:-P переходи к нам на1научим покажем:-*:-P
я ща перейду! нефиг у нас переманивать игроков!,особенно девушек,их на 3м итак почти нет...
верю,но это не повод преманиватьFinito писал(а):ASPID_UA писал(а):Apu_1oo_KpaT писал(а)::-D ню ню, малышка:-P переходи к нам на1научим покажем:-*:-P
я ща перейду! нефиг у нас переманивать игроков!,особенно девушек,их на 3м итак почти нет...
На CSO#1 их тоже почти нету :< скучно без девушек играть
ASPID_UA писал(а):верю,но это не повод преманивать
Во,достойный коментFinito писал(а):ASPID_UA писал(а):верю,но это не повод преманивать
девушки, играйте на всех серверах SISA-CSO. Чтоб скучно не было... и было бы с кем пофлиртовать
Finito писал(а):и было бы с кем пофлиртовать
ASPID_UA писал(а):Во,достойный коментFinito писал(а):ASPID_UA писал(а):верю,но это не повод преманивать
девушки, играйте на всех серверах SISA-CSO. Чтоб скучно не было... и было бы с кем пофлиртовать
6eJla9l Turpa писал(а):ахахах, флирт? да без проблем!:D
только, боюсь, у вас у всех зубы сводить будет от моего флирта :D
без голоса то на сервере и не определить - правда девушка или кто прикидывается)так что будьте осторожны, господа флиртоманы=)
з.ы. меня можно переманить только большим куском диетического мяса :3
ASPID_UA писал(а):sk[o]rII[u]on"
Фраза "по флиртовать" не моя) так что " вы о чём вообще думаете" не катит ет он думает)) а я за то что бы просто девушки были на серверах)
ASPID_UA писал(а):з.ы. меня можно переманить только большим куском диетического мяса :3
6eJla9l Turpa писал(а):ASPID_UA писал(а):з.ы. меня можно переманить только большим куском диетического мяса :3
я те переманю ток попробуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105