|
LighT_TeRRoR писал(а):Уважаемые администраторы! Вчера все папки облазил и не нашел вообще ни одного с этой карты скрина! С уважением eXpert.<*LighT_TeRRoR*>! Прошу разбанить пожалуйста!!!
SISA писал(а):LighT_TeRRoR писал(а):Уважаемые администраторы! Вчера все папки облазил и не нашел вообще ни одного с этой карты скрина! С уважением eXpert.<*LighT_TeRRoR*>! Прошу разбанить пожалуйста!!!
Да, бан с сайта и скрины при этом не делаются. Ждем демку от BAUGLIR.
SISA писал(а):LighT_TeRRoR писал(а):Уважаемые администраторы! Вчера все папки облазил и не нашел вообще ни одного с этой карты скрина! С уважением eXpert.<*LighT_TeRRoR*>! Прошу разбанить пожалуйста!!!
Да, бан с сайта и скрины при этом не делаются. Ждем демку от BAUGLIR.
LighT_TeRRoR писал(а):Я очень сожалею что я вчера сделал! Я удалил вх я извиняюсь за это помутнение разума так поступить! Я прошу дать мне шанс исправиться! пожалуйста!!!SISA дай шанс я больше ни когда такого на ваших серверах не повторю и вообще нигде!!! Парни поймите меня плиз!!!
PRiME писал(а):конец демки смотреть с 39 мин 30 сек и до конца.
прямо авп мастер епт.
сначала подумал пси но при пересмотре заметил м400, а палили с авп, да и еще угол с которого стреляли без вх просто нереальный что бы попадать.
демо
Likson писал(а):Подробнее
Игрок Likson
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 77.94.189.204
Добавлен 07-02-2013 - 18:32
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина oskorblenu9
Забанен Админом | napaHouk |
Забанен на сервере [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #2 (zm_biolab)
Предыдущих нарушений 0
За оскорбления дают бан навсегда??? это как так я очень не доволен на админа по нику PACAN он сам оскорблял меня!! еще дал бан пермамент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14