Finito писал(а):И вот опять я, с фотографиями своего города(фотки не мои). :)
еду к вам летом кстати хотел сказать
|
Модератор: PRiME
The Time писал(а):Finito писал(а):И вот опять я, с фотографиями своего города(фотки не мои). :)
Я конечно ни чего не имею против фотографий, тем более довольно таки симпотичных, но тут вопрос появился, зачем вы, не житель Сургута, а лишь живущий рядом с ним, выкладываете фотографии Сургута, причём не свои фотки, а из группы Вк.
Лучше бы сам по фоткал походил, было бы интереснее смотреть, потому что таких банальных фото можно в гугле найти туеву тучу)
The Time писал(а):Finito писал(а):И вот опять я, с фотографиями своего города(фотки не мои). :)
Я конечно ни чего не имею против фотографий, тем более довольно таки симпотичных, но тут вопрос появился, зачем вы, не житель Сургута, а лишь живущий рядом с ним, выкладываете фотографии Сургута, причём не свои фотки, а из группы Вк.
Лучше бы сам по фоткал походил, было бы интереснее смотреть, потому что таких банальных фото можно в гугле найти туеву тучу)
Sn@ke писал(а):могу в твою коллекцию добавить nokia 5110
napaHouk писал(а):Оставь себе, внукам будешь показывать раритеты
Finito писал(а):napaHouk писал(а):Оставь себе, внукам будешь показывать раритеты
Хотя, как я уже говорил, такие старые телефоны, как Motorolla c116 и т.п., делали на века. :)
Dream On писал(а):Нет чтобы полезным заняться, так надо бухать и угонять машины.
[CSO]^Chaika писал(а):Dream On писал(а):Нет чтобы полезным заняться, так надо бухать и угонять машины.
это были лихие 90-ые мы выбирались как могли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24