Здравствуйте
Такой вопрос не могли бы вы поставить на второй сервер анти распрыг? Я бы демки писал бы но просто ник не увидеть когда за ним бежишь,и это практически каждый день происходит.Есть же такой плагин.
|
anonim писал(а):Есть же такой плагин.
anonim писал(а):Это я понимаю,но 1 я же говорю когда за ним бежишь ник не видно(и на кого демо писать не знаешь) 2 не всегда админы на сервере,вот как сейчас было,а даже если на сервере то они пишут пиши демо и не смотрят.
Я бы с удовольствием записал бы его НО НИКИ НЕ ВИДНО
Dream On писал(а):anonim писал(а):Это я понимаю,но 1 я же говорю когда за ним бежишь ник не видно(и на кого демо писать не знаешь) 2 не всегда админы на сервере,вот как сейчас было,а даже если на сервере то они пишут пиши демо и не смотрят.
Перезайти и в спектрах записать не ?
anonim писал(а):Dream On писал(а):anonim писал(а):Это я понимаю,но 1 я же говорю когда за ним бежишь ник не видно(и на кого демо писать не знаешь) 2 не всегда админы на сервере,вот как сейчас было,а даже если на сервере то они пишут пиши демо и не смотрят.
Перезайти и в спектрах записать не ?
Ты не так понимаешь или прикидываешся? НИК НЕ ВИДНО за всеми что ли следить? И я не говорю что в каждом раунде встречается этот человек.
Не известно сколько в этом спектре сидеть придётся,или я не прав??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6