|
Модератор: PRiME
Finito писал(а):а какой подарок вы ждете на 23 февраля?)
zLaya|Lena писал(а):Подарю своему лучшему другу что то подобное :3
Норм?)
Finito писал(а):Лично я был бы рад такому подарку)))
Но увы, подарок на 23 февраля мне не светит(наверно), по одной простой причине - в армии не служил :<
Dream On писал(а):Finito писал(а):Лично я был бы рад такому подарку)))
Но увы, подарок на 23 февраля мне не светит(наверно), по одной простой причине - в армии не служил :<
А кто мешает идти? Вперед с песней.
Finito писал(а):Хотя, я ещё не теряю надежды туда попасть.
bylbdog писал(а):Dream On писал(а):Finito писал(а):Хотя, я ещё не теряю надежды туда попасть.
Ага , попадешь туда будешь табуреткой по голове получать, петь спанч боба, драить сортиры
зато хоть в армии из тряпок мужиков делают
bylbdog писал(а):Дим ну это ведь ещё зависит от того куда попадёшь,согласись?
bylbdog писал(а):Dream On писал(а):Finito писал(а):Хотя, я ещё не теряю надежды туда попасть.
Ага , попадешь туда будешь табуреткой по голове получать, петь спанч боба, драить сортиры
зато хоть в армии из тряпок мужиков делают
bylbdog писал(а):Dream On писал(а):bylbdog писал(а):Дим ну это ведь ещё зависит от того куда попадёшь,согласись?
Угу, служил в сибири, вроде более менее, но все равно скучно.
да,в большинствах точках скучно...чтобы было поинтереснее надо попасть куда нить тип спецназа,либо что нить поинтереснее
bylbdog писал(а):хДД друзья были в спецназе вроде не жаловались ну и опять же смотря куда попадёшь)
Dream On писал(а):bylbdog писал(а):хДД друзья были в спецназе вроде не жаловались ну и опять же смотря куда попадёшь)
Мб спецназ бракованный
Dream On писал(а):В спецназе тебя будут ломать 'полностью', после адских тренировок подумаешь ''надо было отмазываться или притвориться больным, чтоб сюда не взяли''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59