|
The Time писал(а):Прайм правильно все сделал, надоело такоей мясо, которое лезет к зм с ножом. По сути из вас и из за того, что люди не берут арм, хуманы сливаются.
The End писал(а):The Time писал(а):Прайм правильно все сделал, надоело такоей мясо, которое лезет к зм с ножом. По сути из вас и из за того, что люди не берут арм, хуманы сливаются.
Тайм дело говорит
MegBegb писал(а):Prime тебе миллион аргументов привели, а ты всё своё талдычишь. Я был 1 на другой стороне карты, стрелял в zm, отстрелял обойму, побежал добивать с ножа. Ну заразили- просчитался..Объясни какому нафик сливу я способствую находясь на другой стороне карты от всех?????
PRiME писал(а):MegBegb писал(а):Prime тебе миллион аргументов привели, а ты всё своё талдычишь. Я был 1 на другой стороне карты, стрелял в zm, отстрелял обойму, побежал добивать с ножа. Ну заразили- просчитался..Объясни какому нафик сливу я способствую находясь на другой стороне карты от всех?????
если в течение пару часов найдешь 10000 аргуметов - 1% от того что сказал , я готов извиниться, удалю бан и в качестве компенсации сиса перенесет все мои ехп на твой стим ид.
MegBegb писал(а):Prime тебе миллион аргументов привели, а ты всё своё талдычишь. Я был 1 на другой стороне карты, стрелял в zm, отстрелял обойму, побежал добивать с ножа. Ну заразили- просчитался..Объясни какому нафик сливу я способствую находясь на другой стороне карты от всех?????
MoHaX писал(а):MegBegb писал(а):Prime тебе миллион аргументов привели, а ты всё своё талдычишь. Я был 1 на другой стороне карты, стрелял в zm, отстрелял обойму, побежал добивать с ножа. Ну заразили- просчитался..Объясни какому нафик сливу я способствую находясь на другой стороне карты от всех?????
Стрелял в зм, кончилась обойма, побежал без арма добивать- слился..... Как то не практично, лупить по зм с расстояния, обратить на себя внимание, а потом подойти к нему, чтоб заразил, он же не будет смотреть, как ты его режешь.... И еще вопрос, ты стрелял с чего? Если с пистолетика и без арма на зомби- мясо п. 2.6., если с норм. пушкой был за 5-10к. то не вижу логики рисковать с ножом, перезарядился и добил....
MoHaX писал(а):Ну так, так и пиши, убегал от зм и нарвался на другого... никакого слива... но версии у тебя меняются... Час, который уже прошел, стоит этих разборок? Подумай...
ALEXEI_KARATELb писал(а):Server # 212
Couldn't find map maps/zm_lambada.bsp, server will download the map
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] PRiME.
[AMXBANS] .
[AMXBANS] : ALEXEI_KARATELb
[AMXBANS] : ' WH '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1372470 '
[AMXBANS] IP : ' 194.226.132.31 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4