название темы говорит само за себя.
стараемся писать подробно и конкретно что не работает.
пример:
CSO 2
не меняется карта.
касается только CSO 3, приветствуются демки и особенно скрины с характеристиками оружия и экстры.
|
Vovanchik800i писал(а):нет ни разу!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
каждые 5 мин выкидывает и пишет ету чушь You have been disconnected from the server.Reason: Reliable channel overflowed
Komar_23 RUS писал(а):А у меня радость, втрое снизился пинг, такого с нового года небыло. Я еще вчера во время теста заметил, думал временное явление, когда нет и сегодня меньше 30.
Komar_23 RUS писал(а):Действительно, Оберон убивает с одной гранаты. Посмотрел у тех кто выжил было по 1500 НР.
ololowa писал(а):cso 1
и так только на танкарде,после обновы кс пошло...
целостность кэша проверял.
карту удалял.
[ Изображение ]
все это есть в теме жалоб на игроков)) там много жалоб с 3го ксо от лены,меня и других игроков с демками и скринами разного рода..PRiME писал(а):
касается только CSO 3, приветствуются демки и особенно скрины с характеристиками оружия и экстры.
ASPID_UA писал(а):все это есть в теме жалоб на игроков)) там много жалоб с 3го ксо от лены,меня и других игроков с демками и скринами разного рода..PRiME писал(а):
да,я решил таким образом помочь найти всю(большую часть) нужной инфы в одном месте.SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):все это есть в теме жалоб на игроков)) там много жалоб с 3го ксо от лены,меня и других игроков с демками и скринами разного рода..PRiME писал(а):
Это намек на то, что мы должны их отсмотреть и взять всю информацию ?
Не уместно,особенно это:SISA писал(а):Вообще вас попросили это сделать и даже такую мелкую херню вы не осилили. Просто позор и стыдоба.
к чему вообще? я просто решил таким образом помочь,а ты решил роздуть чуть ли не трагедию. Смысл с одной темы информацию переносить в другую?для того что бы легче было разобраться конкретно с ксо3? - тогда нужно делать лтдельную тему чисто дла проблем и решения именно ксо3 а не все сервера. Если нужно конкретно сюда повылаживать демки-давай я скачаю и выложу,или могу просто дать список ссылок на них..SISA писал(а):Просто позор и стыдоба.
Прошу заметить,"нагнетать" начал не я. По поводу демок и скринов - не вопрос,сейчас займусь(да бы по времени сильно не затягивать-демки качать не буду,соберу ссылки на них,а скрины(все) в архив и одним файлом выложу)Only_CSO 3 писал(а):Аспид ты скинь все в одно место(демки,скрины).Я после работы постараюсь всю воду выжать и одним текстом собрать.И не стоит нагнетать обстановку.Иначе Андрей вообще нас всех с ксо 3 пошлет))))))
ASPID_UA писал(а):Прошу заметить,"нагнетать" начал не я. По поводу демок и скринов - не вопрос,сейчас займусь(да бы по времени сильно не затягивать-демки качать не буду,соберу ссылки на них,а скрины(все) в архив и одним файлом выложу)Only_CSO 3 писал(а):Аспид ты скинь все в одно место(демки,скрины).Я после работы постараюсь всю воду выжать и одним текстом собрать.И не стоит нагнетать обстановку.Иначе Андрей вообще нас всех с ксо 3 пошлет))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0